En La Cocina
- Cuando se cocina un asado a la parrilla, la carne sabrá mejor aún si le pone al fuego una ramita de romero o tomillo.
- Para que el asado salga suave se debe poner la carne por dos horas en un recipiente refractario con sal, pimienta, vinagre y un toquecito de aceite de oliva, antes de asar la carne se escurre muy bien el jugo para que no sofoque el fuego.
- Para que el bacalo resulte jugoso deberá cocinarse con abundante aceite, de preferencia de oliva o canola.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
- Cuando se cocina un asado a la parrilla, la carne sabrá mejor aún si le pone al fuego una ramita de romero o tomillo.
- Para que el asado salga suave se debe poner la carne por dos horas en un recipiente refractario con sal, pimienta, vinagre y un toquecito de aceite de oliva, antes de asar la carne se escurre muy bien el jugo para que no sofoque el fuego.
- Para que el bacalo resulte jugoso deberá cocinarse con abundante aceite, de preferencia de oliva o canola.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
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